in collaborazione con


Esperti in sicurezza alimentare

Uno studio di consulenza direzionale ed operativa nel settore alimentare e negli ambiti ad esso collegati, nato per iniziativa di alcuni professionisti per rispondere ai bisogni degli operatori del settore in ambito di:

  • sicurezza dei prodotti alimentari
  • sicurezza dei luoghi di lavoro
  • certificazione di prodotto e di qualità
  • leggi di tutela ambientale

SPECIALIZZAZIONE DIVISIONE FOOD AND BEVERAGE:

  • organizzazione di corretta prassi igienico sanitaria e di alimentazione rivolti a scuole, mense e ambiti legati alla ristorazione
  • organizzazione corsi d’ aggiornamento rivolti ad insegnanti, educatori, operatori sanitari, socio-assistenziali e del settore alimentare
  • Ottimizzazione del controllo di gestione nella ristorazione
  • Valutazione e controllo performance dei servizi di ristorazione
  • Igiene dei prodotti alimentari – HACCP
  • Analisi / Check - up aziendale
  • Analisi microbiologiche su prodotti
  • Formazione ed assistenza tecnica
  • impianti, attrezzature, acque, aria
  • Analisi dei rischi - HACCP
  • Determinazione di Shelf – life
  • Elaborazione ed implementazione del
  • Challenge test
  • Piano di Autocontrollo (Reg CE 852/04)
  • Audits e ispezioni interne o presso
  • Monitoraggio dei punti critici di controllo fornitori esterni
  • Campionamento ed analisi chimiche, fisiche e microbiologiche eseguite presso laboratori accreditati
  • Progettazione e ottimizzazione di spazi rivolti ad attività alimentari di produzione e ristorazione