Esperti in sicurezza alimentare
Uno studio di consulenza direzionale ed operativa nel settore alimentare e negli ambiti ad esso collegati, nato per iniziativa di alcuni professionisti per rispondere ai bisogni degli operatori del settore in ambito di:
- sicurezza dei prodotti alimentari
- sicurezza dei luoghi di lavoro
- certificazione di prodotto e di qualità
- leggi di tutela ambientale
SPECIALIZZAZIONE DIVISIONE FOOD AND BEVERAGE:
- organizzazione di corretta prassi igienico sanitaria e di alimentazione rivolti a scuole, mense e ambiti legati alla ristorazione
- organizzazione corsi d’ aggiornamento rivolti ad insegnanti, educatori, operatori sanitari, socio-assistenziali e del settore alimentare
- Ottimizzazione del controllo di gestione nella ristorazione
- Valutazione e controllo performance dei servizi di ristorazione
- Igiene dei prodotti alimentari – HACCP
- Analisi / Check - up aziendale
- Analisi microbiologiche su prodotti
- Formazione ed assistenza tecnica
- impianti, attrezzature, acque, aria
- Analisi dei rischi - HACCP
- Determinazione di Shelf – life
- Elaborazione ed implementazione del
- Challenge test
- Piano di Autocontrollo (Reg CE 852/04)
- Audits e ispezioni interne o presso
- Monitoraggio dei punti critici di controllo fornitori esterni
- Campionamento ed analisi chimiche, fisiche e microbiologiche eseguite presso laboratori accreditati
- Progettazione e ottimizzazione di spazi rivolti ad attività alimentari di produzione e ristorazione